《街头霸王5》第二轮测试时间安排公布 支持跨平台对战

产品时间:2021-12-16 00:29

简要描述:

根据此前报导,我们早已获知Capcom旗下格斗大作《街头霸王5(Street Fighter V)》将于本月下旬打开第二轮Beta测试,但是明确时间仍未发布。而现在早已到了卡普空誓约的时间,他们也再一月公开发表了此次测试的时间决定,其中PS4玩家将于10月21日开始测试,PC玩家不会在10月23日重新加入,并且游戏反对跨平台对战。...

推荐产品
详细介绍
本文摘要:根据此前报导,我们早已获知Capcom旗下格斗大作《街头霸王5(Street Fighter V)》将于本月下旬打开第二轮Beta测试,但是明确时间仍未发布。而现在早已到了卡普空誓约的时间,他们也再一月公开发表了此次测试的时间决定,其中PS4玩家将于10月21日开始测试,PC玩家不会在10月23日重新加入,并且游戏反对跨平台对战。

鸭脖官网

鸭脖官网

根据此前报导,我们早已获知Capcom旗下格斗大作《街头霸王5(Street Fighter V)》将于本月下旬打开第二轮Beta测试,但是明确时间仍未发布。而现在早已到了卡普空誓约的时间,他们也再一月公开发表了此次测试的时间决定,其中PS4玩家将于10月21日开始测试,PC玩家不会在10月23日重新加入,并且游戏反对跨平台对战。

  明确时间决定:  10月21日  18:00 PST (10月22日,2:00 BST / 10:00 JST),PS4版测试开始,能用角色:尼克,Necalli,维嘉,七川美华  10月22日  14:00 PST (22:00 BST / 10月23日 06:00 JST),服务器下线,例会确保12个小时  10月23日  02:00 PST (10:00 BST / 18:00 JST),服务器上线,Rashid关卡  09:00 PST (17:00 BST / 10月24日 01:00 JST),PC版测试开始(跨平台功能打开)  17:00 PST (10月24日 01:00 BST / 09:00 JST),神月卡琳关卡  10月24日  04:00 PST (12:00 BST / 20:00 JST),服务器下线,例会确保10小时  14:00 PST (22:00 BST / 10月25日 06:00 JST),服务器上线  16:00 PST (10月26日 0:00 BST / 08:00 JST),第二轮测试完结  《街头霸王5》将于2016年登岸PC和PS4。

鸭脖官网


本文关键词:鸭脖体育官方,《,街头霸王5,》,第,二轮,测试,时间,安排

本文来源:鸭脖-www.qdhuitong.com

产品咨询

留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 详细地址:

  • 留言内容:

在线客服 联系方式 二维码

电话

073-40990759

扫一扫,关注我们